外部信息

当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 外部信息 -> 正文

学校召开2023年度高质量发展综合绩效考核工作专题会

作者: 来源:党委组织部 阅读次数: 日期:2023-12-07

12月6日,学校在黄家湖校区明德楼A座一楼会议室召开2023年度高质量发展综合绩效考核工作专题会。全体在校校领导,相关职能部门、学院及附属医院有关负责人参加会议,会议由校长刘松林主持。

会议现场

会上,党委组织部负责人汇报了2023年度高质量发展综合绩效考核内容及填报工作进展,人事处、教务处、团委、学生工作部(处)、发展规划处、科学技术发展研究、国际交流与合作处、财务处等部门相关负责人分别汇报了各自牵头负责的办学实绩考核指标统计情况。

与会校领导对考核工作提出要求,指出要加强学术会议管理等工作制度建设,完善分类归口上报机制;把握数据准入条件,确保全校数据的统一性,认真做好数据比对分析工作;把握考核要求,全面收集成果,认真准备自评,倒排工期,扎实推进。

刘松林作总结讲话。他要求,一是抓实数据填报工作,要对标对表、按卷答题、全面收集,整体纳入、协同推进,不断完善常态化数据收集机制。二是准确把握指标内涵,要看项目、明职责、定目标、实举措,深刻理解各项指标内涵,准确把握考核要求,狠抓工作举措落实,做到紧抓快办、马上就办。三是强化认识,压实责任,应收尽收,保质保量完成考核工作各项任务。四是着眼未来,补齐短板、锻强长板、铸就优势,强化开放意识、前瞻意识,瞄准未来发展方向,全面提升内涵建设。同时,要强化结果运用,将高质量发展综合绩效考核结果作为学校年度目标管理考核、履职尽责考核的重要依据。