外部信息

当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 外部信息 -> 正文

湖北省经济和信息化厅来校专题调研

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2024-03-29

3月28日,湖北省经济和信息化厅科技处三级调研员陈起、二级主任科员张宽一行来校专题调研。校党委副书记张子龙,党委组织部、科学技术发展研究院、药学院负责人以及“科技副总”、教师代表参加座谈。

座谈会现场

张子龙代表学校对陈起一行表示欢迎。党委组织部负责人汇报了学校近年来“科技副总”工作情况,科学技术发展研究院负责人汇报了学校创新研究成果情况,药学院负责人汇报了人才服务企业相关情况。与会人员围绕发挥专业优势,服务企业需求等进行了深入交流。

陈起对学校大力选派“科技副总”服务中小微企业给予充分肯定,对“科技副总”工作相关政策进行了宣讲。他指出,要加强专家人才与企业的沟通交流,拓宽服务渠道,加大支持力度,进一步发挥中医药人才在促进企业创新发展中的重要作用,推进学校与湖北先行区建设同频共振、深度融合。