站内搜索:
您当前的位置: 首页 > 组织建设 > 正文

学校对二级单位党组织党史学习教育专题民主生活会开展全覆盖督导

时间:2022-01-21 17:03:13 来源: 作者:

为高质量开好二级单位党组织党史学习教育专题民主生活会,从2021年12月30日起,校领导带领学校党史学习教育督导组,对二级单位党组织党史学习教育专题民主生活会开展全覆盖督导。

 

 

 

 

 

 

 

 

督导现场

督导组按照《关于开好二级单位党组织党史学习教育专题民主生活会的通知》要求,会前认真审阅二级单位党组织专题民主生活会方案,把好班子对照检查材料和个人发言提纲质量关,全程参会、及时指导。会上,带队校领导对二级单位党组织专题民主生活会召开情况实事求是地进行点评,肯定成绩、指出不足,提出改进要求。通过专题民主生活会全覆盖督导,二级单位党组织领导班子和班子成员充分发扬自我革命精神,打扫政治灰尘,净化政治灵魂,专题民主生活会达到了坚持真理、修正错误,统一意志、增进团结的目的。

下一步,二级单位党组织要巩固专题民主生活会的成果,持续抓好党史学习教育,着力加强班子建设,从严抓好问题整改落实,切实促进学校加快发展、高质量发展。

上一条:致2022届毕业生党员的一封信 下一条:【回眸2021】党委组织部:聚焦“双一流”建设 着力提升组织工作质量

关闭