站内搜索:
您当前的位置: 首页 > 组织建设 > 正文

我校下沉党员开展黄家湖社区居委会换届选举选民登记活动

时间:2021-11-13 17:05:43 来源: 作者:

黄家湖社区居民委员会正在进行居委会换届选举工作,选民登记是社会居委会换届选举工作中的关键环节。为切实做好我校黄家湖校区南北家属区选民登记,按照社区要求,11月13日,我校下沉黄家湖社区党员志愿者在黄家湖校区家属区开展选民登记活动。

党员志愿者们深入南北区家属楼每一楼栋每个单元,逐户进行选民登记,发放选民个人承诺书,现场讲解居委会换届选举相关工作程序和要求。


19A60

学校下沉黄家湖社区党员志愿者合影

参加此次活动的党员志愿者纷纷表示,入户开展选民登记工作,可以使社区居民更好地行使权利;对选民信息进行详细完备登记,以不漏登、不错登、不符合条件坚决不登为原则,确保社区换届选举圆满成功。

上一条:【回眸2021】党委组织部:聚焦“双一流”建设 着力提升组织工作质量 下一条:致2021届毕业生党员的一封信

关闭