站内搜索:
您当前的位置: 首页 > 干部之家 > 正文

学校选派4名干部到附属湖北省中医院挂职锻炼

时间:2022-06-27 16:52:15 来源: 作者:

为进一步促进学校和附属湖北省中医院教医研一体化发展,落实学校“十四五”规划提出的“干部能力素质提升”计划、挂职附属省中医院“筑桥计划”,学校党委选派了4名年轻干部到附属湖北省中医院挂职锻炼,6月24日,党委组织部负责人带领4名挂职干部到附属湖北省中医院报到。医院举行见面会欢迎挂职干部。附属湖北省中医院副院长刘建忠,人事处及挂职对口部门科室负责人参加见面会。

会上,党委组织部负责人衷心感谢医院给予挂职干部热情周到、贴心细致的安排,为挂职干部工作和生活提供了便利的条件,营造了良好的氛围。她指出,选派干部到医院开展挂职锻炼,是促进校院深度融合、培养年轻干部的重要途径,希望医院各部门科室不吝赐教、多传帮带、多压担子,助力挂职干部成长进步。她还要求4名位挂职干部珍惜学习机会,全身心投入工作岗位,自觉遵守纪律规矩,主动学习、主动作为,发挥好桥梁纽带作用。

刘建忠对4名挂职干部的到来表示热烈欢迎,他表示,感谢校党委对医院建设的关心与支持,选派优秀干部到医院挂职锻炼,这是一次创新的举措,希望挂职干部能把医院当成自己的家、把医院的岗位当成自己的岗位,通过挂职锻炼,拓宽视野、提升能力,促进校院教医研深度融合。


下一条:学校选派7名干部到华中农业大学挂职锻炼

关闭