站内搜索:
您当前的位置: 首页 > 干部之家 > 正文

学校选派7名干部到华中农业大学挂职锻炼

时间:2022-04-12 17:03:39 来源: 作者:

学副校长杨少波、党委组织部及7个挂职对口接收单位负责人参加见面会。

会上,杨少波对学校挂职干部的到来表示热烈欢迎,他表示,落实立德树人根本任务是高校共同的责任和使命,在长期的办学实践中,高校各自形成了办学特色、优势和经验,开展干部挂职锻炼,是加强交流合作,推动开放办学的重要途径,希望7名挂职干部把华中农业大学当成自己的家、把华中农业大学的岗位当成自己的岗位,主动学习、主动作为,通过挂职锻炼,拓宽视野,推动跨校交流合作取得新进展。

李水清对华中农业大学给予我校挂职干部热情周到、贴心细致的安排表示衷心感谢。他指出,挂职锻炼是推动两校深化合作的新起点,希望华中农业大学各职能部门多传多帮多带,助力挂职干部成长进步。他要求挂职干部珍惜学习机会,自觉遵守纪律规矩,主动学习先进经验做法;发挥桥梁纽带作用,在挂职中推进两校在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面的加强合作交流,产出新的成果。

据悉,此次安排7名干部到华中农业大学挂职锻炼,是落实学校“十四五”发展规划提出的“干部能力素质提升”计划的重要举措。学校党委高度重视,校党委书记唐峻与7名挂职干部座谈,要求大家要“真”,以真诚、真心的态度学真本事、取真经;要“干”,多吃苦、多做事,从小事、实事做起,展示学校干部的良好精神风貌;要“悟”,多思考、多沟通,学习华中农业大学的管理制度、流程和经验做法,为学校高质量发展汇聚更多智慧和力量。


上一条:学校选派4名干部到附属湖北省中医院挂职锻炼 下一条:学校2022年领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班分组讨论发言(摘编)

关闭