站内搜索:
您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 外部信息 > 正文

我校下沉黄家湖社区党员志愿者开展防电信诈骗入户宣传活动

时间:2021-04-25 17:05:46 来源: 作者:

为提高师生识骗、防骗意识和能力,切实维护师生生命财产安全,有效预防电信诈骗犯罪,近日,学校防电信诈骗入户宣传活动在黄家湖校区南北家属区举行。黄家湖社区工作人员和学校下沉社区党员109人次参加了入户宣传活动。

下沉党员开展防电信诈骗入户宣传活动合影

4月13日至22日,在社区工作人员的组织下,学校下沉黄家湖社区党员在南北家属区共计对798户居民开展入户宣传,大家逐栋逐户发放防诈骗宣传单,宣传电信诈骗真实案例,讲解电信诈骗类型、特点和作案手段,揭穿犯罪分子诈骗伎俩,提醒居民做好个人信息保护,注意识别虚假信息,防止上当受骗,不给犯罪分子可乘之机。

下沉党员逐门逐户宣传防电信诈骗知识

在入户宣传过程中,教职工及家属纷纷表示,学校和社区开展的防电信诈骗宣传活动非常及时,当前电信诈骗案件频发,形式五花八门,防诈骗宣传活动有利于提高师生防骗意识,有效的保护了师生财产安全,值得经常性开展。

(湖北中医药大学下沉黄家湖社区工作队)

上一条:直属机关党委开展党史学习教育现场教学暨长征精神体验红色主题实践活动 下一条:直属机关党委理论学习中心组党史学习教育专题读书班开班